// Росатом / ГХК
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
село Атаманово
допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
оздр. лагерь "Горный"
допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
с. Сухобузимское
допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
село Шивера
допустимо: 60 мкр/ч
14
мкР/ч
Радиационная обстановка:
ЗДУ2 (г.Железногорск)
допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    11.07.2014

    Горно-химический комбинат (предприятие Государственной корпорации «Росатом») по результатам рейтинга организаций, работающих в Единой отраслевой системе закупок (ЕОСЗ), получил кубок и диплом в номинации «Упорство и настойчивость». Произошло это на отраслевой конференции «Совершенствование системы управления закупочной деятельностью Госкорпорации «Росатом», проходившей в Подмосковьи с 3 по 4 июля. Комбинат оказался одним из четырех предприятий, отмеченных по результатам работы в системе отраслевых закупок.

    Напомним, в 2013 год управление закупок (УЗ) комбината выполнило большой объем работ по обеспечению создания сложнейших технологических объектов отраслевого значения. Только на создании так называемого «нулевого» цикла строительства опытно-демонстрационного центра были освоены более полутора миллиардов рублей. Также в 2013 году продолжалось строительство комплекса «сухого» хранилища ОЯТ – зданий №№2 и 3 с вспомогательными зданиями, МОКС-производства и еще ряда меньших по объемам, но не менее значимых объектов.

    - Номинация «Упорство и настойчивость», в которой отмечен Горно-химический комбинат, очень точно характеризует стиль работы управления закупок и всего предприятия в целом, - говорит заместитель генерального директора по материально-техническому снабжению Евгений Гуляев. - Для того чтобы выполнять все обязательства, предусмотренные федеральным финансированием, строго соблюдая требования существующего законодательства, необходимо прилагать большое количество коллективных усилий, быть всегда немного впереди остальных. Это, например, проявилось в момент перехода с работы по 94-ому Федеральному Закону, регламентирующему работу в рамках бюджетного финансирования, на 44-й ФЗ, вступивший в силу с 1 января 2014 года. И все это – не прерывая финансирования строек! Нам это полностью удалось: Горно-химический комбинат стал одним из первых в России, кто прошел все необходимые процедуры.

    Помимо кубка предприятию был вручен сертификат на право получения подарочного экземпляра Единого отраслевого стандарта закупок с личной подписью генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»