// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    25.11.2014

    Инженер Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) Ильдар Габбасов в третий раз подтвердил титул чемпиона Европы. Соревнования прошли в Словении, в городе Марибор с 17 по 23 ноября, в них приняли участие более 560 кикбоксеров из 35 стран Европы. 

    Ильдар Габбасов – член российской сборной по кикбоксингу, трехкратный чемпион мира и теперь Европы долго и упорно готовился к предстоящему Чемпионату в Словении. Инженер комбината и депутат Горсовета участвовал в разделе лайт-контакт в категории спортсменов до 89 кг, в Словении провел 3 боя. В решающем поединке железногорскому спортсмену предстояло встретиться со своим главным соперником - кикбоксером из Венгрии Золтаном Данцсо. Но матч-реванш не состоялся. Венгерский спортсмен в полуфинале выбыл из соревнований. В финале Ильдар Габбасов провел решающий бой с кикбоксером из Словении, в результате победил и стал трехкратным чемпионом Европы.    

    - Спасибо всем, кто меня поддерживал, - рассказывает Ильдар Габбасов. – На Чемпионате Европы я готовился к встрече со своим главным соперником, но он не дошел до финала. Для меня большая честь в очередной раз подтвердить свой титул, всегда непросто на международном уровне отстаивать честь страны, города и родного предприятия. В таких соревнованиях очень важно чувствовать поддержку трудового коллектива Горно-химического комбината! 

    Для справки:

    Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения

    Горно-химический комбинат в социальных сетях:

    Facebook

    Odnoklassniki.ru

    VK.com



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»