// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
оздр. лагерь "Горный"
допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
КПП-1
допустимо: 60 мкр/ч
14
мкР/ч
Радиационная обстановка:
ЗДУ2 (г.Железногорск)
допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
АТС-4 (г.Железногорск)
допустимо: 60 мкр/ч
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    01.12.2014

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Государственной корпорации «Росатом») завершила работу комиссия Государственной корпорации «Росатом» по проверке целевого и эффективного использования бюджетных средств на объектах предприятия.

    В задачи комиссии входило ознакомление непосредственно с объектами строительства и порядком расходования бюджетных средств на строительство ряда стратегических объектов на площадке комбината, находящихся на разных стадиях готовности, а также предназначенных к вводу в 2014 году.

    Напомним, на Горно-химическом комбинате в настоящее время в рамках финансирования Федеральной целевой программы создаются такие важные в масштабах страны объекты, как полный комплекс «сухого» хранилища ОЯТ, производство МОКС-топлива и опытно-демонстрационный центр по переработке ОЯТ. Проверка использования бюджетных средств велась по нескольким направлениям, касающихся договорной, сметно-нормативной, ценообразующей и учетно-отчетной дисциплины со стороны всех участников строительства.

    В целом представители Росатома выразили удовлетворение результатами посещения объектов на Горно-химическом комбинате.  Итоговый документ по результатам проверки комиссии будет подготовлен в декабре.

     

    Для справки:

    Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

     

     

    Горно-химический комбинат в социальных сетях:

    Facebook

    Odnoklassniki.ru

    VK.com

     

    Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

    Комиссия Росатома проверила целевое и эффективное использования бюджетных средств на ГХК



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»