// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    30.12.2014

    В декабре Благодарственным письмом генерального директора Госкорпорации «Росатом» С.В.Кириенко в номинации «Золотые руки» за эффективную работу в автоматизированной системе учёта имущественных активов (АСУИА) награждена Ольга Иванова, экономист отдела корпоративного управления УПКР ГХК (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ).

    Награждение состоялось в Москве, на расширенном совещании представителей юридических и корпоративных служб и служб имущественного комплекса предприятий и организаций Росатома. Руководство отрасли поблагодарило Ольгу Иванову за внедрение на предприятии АСУИА, за терпение и грамотную работу в автоматизированной системе.

    - С помощью данной системы, разработанной Госкорпорацией «Росатом», ведётся учёт всех объектов недвижимости Горно-химического комбината, а их более 2000. Мы передаём данные в Госкорпорацию, и на их основе готовятся оперативные отчёты Росатома,  - рассказала Ольга Петровна. - Мне пришлось приложить огромные усилия по внедрению АСУИА. Приятно, что мой вклад высоко оценили на уровне отрасли!

    Также Благодарственным письмом генерального директора Госкорпорации «Росатом» были награждены: заместитель начальника ОСО Оксана Забелина и ведущий специалист ОСО Татьяна Борисенкова - за плодотворное сотрудничество в течение Года культуры в рамках реализации программы «Территория культуры Росатома».

    Для справки:

    Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

    Горно-химический комбинат в социальных сетях:

    Facebook

    Odnoklassniki.ru

    VK.com



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»