// Росатом / ГХК
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
оздр. лагерь "Горный"
допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
КПП-1
допустимо: 60 мкр/ч
14
мкР/ч
Радиационная обстановка:
ЗДУ2 (г.Железногорск)
допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
АТС-4 (г.Железногорск)
допустимо: 60 мкр/ч
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    11.02.2016

    Горно-химический комбинат (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЯРБ) приглашает 14 февраля работников предприятия и его «дочек» принять участие во всероссийской акции «Лыжня России-2016». В рамках мероприятия в 12 часов стартует традиционная Спартакиада руководителей ГХК: в личном зачете на дистанции 1 километр силами померяются спортсмены-руководители, доказывая на своем примере, что атомщики – разносторонние и азартные люди.

    Также проверить свои силы в первых массовых спортивных соревнованиях года смогут дети до 7 лет (на дистанции 500 метров, старт в 12.05), учащиеся школ и вузов (старт в 12.15, дистанция 2 км.) и взрослые – работники предприятий Железногорска и ветераны спорта. Их старт – в 12.30.

    Награждение победителей будет проходить по окончанию каждой дистанции.

    Организаторы просят участников приходить со своим лыжным инвентарем.

    Для работников Горно-химического комбината  и ЗХО предприятия будет организована  бесплатная выдача лыжного инвентаря: предварительная  на лыжной базе «Снежинка»в субботу , 13 февраля, с 10.00 до 13.00, а в день соревнований выдача инвентаря будет производиться  на стадионе «Труд» с 10.00. Прием  инвентаря  будет проходить в тех пунктах, где он был взят, в воскресенье, 14 февраля, с 13.00 до 15.00. При себе необходимо иметь паспорт.

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЯРБ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»