// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    22.06.2017

    Новый формат встреч будет чередоваться с уже привычными Днями информирования. По задумке авторов проекта, в формате «День директора» все волнующие вопросы будут обсуждаться в двустороннем порядке: к разговору приглашаются заместители генерального директора и руководители подразделений.
    На встрече, состоявшейся в актовом зале здания заводоуправления №1, генеральный директор Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) Пётр Гаврилов проинформировал руководителей подразделений об основных событиях, происходящих на предприятии и в отрасли.
    Затем разговор перешёл к ключевым задачам, поставленным перед комбинатом главой Горскорпоации «Росатом» Алексеем Лихачёвым в рамках рабочей поездки на ГХК.
    - Был проведён подробный анализ состояния дел на предприятии, руководитель отрасли посетил производственные объекты. Глава Госкорпорации дал высокую оценку деятельности комбината. Необходимо удерживать эту планку, хоть это и непросто. Задачи нам поставлены, - сообщил Пётр Гаврилов.
    В свою очередь, заместители генерального директора предприятия сообщили присутствующим о состоянии дел по своим направлениям работы и ответили на сопутствующие вопросы коллег.

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»