// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    20.07.2017

    Важная составляющая социального пакета Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) - возможность получить лечение и оздоровление за счёт предприятия. Так, за шесть месяцев 2017 года 576 сотрудников ГХК и членов их семей поправили здоровье при поддержке предприятия. В первом полугодии 2017 года по направлению социального отдела предприятия в санаториях и на курортах Алтайского края, Северного Кавказа, Крыма, в санатории-профилактории «Юбилейный» и в загородных детских оздоровительных лагерях отдохнули и поправили здоровье 576 человек – сотрудников и ветеранов ГХК, а также их детей.
    В частности, реабилитационно-восстановительное лечение на курортах Белокурихи, Северного Кавказа, Крыма получили 92 работника. В ООО «С/п Юбилейный ГХК» пролечено: 274 работника предприятия, 89 пенсионеров из числа бывших работников предприятия.
    В загородных оздоровительных лагерях отдохнули и набрались сил: 60 детей в лагере «Горный» и 61 ребёнок в лагере «Орбита».
    Лечение и отдых работников комбината, пенсионеров и детей работников ГХК осуществлялось за счёт средств предприятия (добровольное медицинское страхование, прибыль).

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»