// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    24.07.2017

    Горно-химический комбинат (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) готовится к единому дню сдачи нормативов ГТО в атомной отрасли. Сдать ГТО 12 августа, на празднике, посвящённом Всероссийскому дню физкультурника, могут все желающие и годные по здоровью сотрудники предприятия. Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться на официальном сайте ГТО (gto.ru). Там же можно найти информацию о всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне», познакомиться с техникой выполнения упражнений и нормативами по возрастам.
    Следующий шаг - пройти медосмотр, обратившись к цеховому терапевту, и получить справку, что противопоказаний по здоровью у вас нет. И, наконец, прийти 12 августа в 10.30 на стадион «Труд», взяв с собой близких и детей. Потому что в этот день попробовать себя в отдельных дисциплинах ГТО и оценить свою готовность смогут не только официально зарегистрировавшиеся, но и все желающие.
    Также в этот день на стадионе, в спорткомплексе «Октябрь» и на соседних спортивных площадках будут организованы соревнования по различным видам спорта в рамках празднования Дня физкультурника.
    А для тех, кто по результатам испытаний получит значки ГТО, предусмотрены особые поощрения. Это почётные грамоты, корпоративные футболки и кепки с логотипом ГТО, а также занесение в книгу почёта ГТО предприятия и размещение портретов в галерее спортивной славы ГХК.
    По вопросам сдачи ГТО в единый день в атомной отрасли обращайтесь по телефонам: 72-39-96 (Ольга Владимировна Самарникова), 73-93-30 (Владимир Владимирович Фольц).
    С нормативами по возрастам знакомьтесь здесь.

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»