// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    22.08.2017

    Отдел эксплуатации автотранспорта и дорог ФХ Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) впервые провёл конкурс профессионального мастерства среди водителей «Лучший по профессии». В нём приняли участия 12 водителей, каждому из которых предстояло продемонстрировать не только умение виртуозно управлять автомобилем, но и знание теории.
    Состязания профессионалов состояли из нескольких этапов: проверка знаний правил дорожного движения, устройства и технического обслуживания транспортных средств, навыков оказания первой медицинской помощи, а также практическое вождение автомобиля (выполнение маневрирования на время).
    По итогам всех испытаний лидером в номинациях «Лучший водитель» и «Лучшее вождение автомобиля» стал Роман Кремер, «серебро» в номинации «Лучший водитель» завоевал Дмитрий Крохин, а на третьем месте в этой же категории оказался Вячеслав Якимов. В номинации «Лучшее знание правил дорожного движения» лучший результат показал Сергей Прокопенко.
    - Конкурс профессионального мастерства среди водителей состоялся на ФХ впервые, и отныне мы будем проводить его ежегодно, - рассказал начальник отдела эксплуатации автотранспорта и дорог ФХ Павел Гнитиёв. - Чтобы развивать творческую инициативу у работников, стимулировать их к профессиональному росту, повышать качество и производительность труда.
    Победителей наградили кубками и дипломами, также они получат денежные премии и возможность первыми претендовать на повышение квалификации.

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»