// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    11.09.2017

    Генеральный директор ФГУП «Ведомственная охрана Росатома» Андрей Флоринский направил в адрес Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) письмо со словами благодарности генеральному директору предприятия Петру Гаврилову и коллективу комбината за сотрудничество и оказанную помощь в организации и проведении в Железногорске Спартакиады по летним видам спорта, посвящённой 15-летию образования ФГУП «Атом-охрана».
    В своём письме руководитель Ведомственной охраны Росатома, в частности, отметил:

    «Достижения атомной отрасли в целом, укрепление обороноспособности нашей страны неразрывно связаны с ответственным и напряжённым трудом специалистов Вашего предприятия. При этом особенно приятно, что находятся время и средства на реализацию государственной политики Российской Федерации в области развития физической культуры и спорта, воспитания здорового поколения.
    Особую благодарность, уважаемый Пётр Михайлович, выражаем Вам за теснейшее взаимодействие и добропорядочные партнёрские отношения наших предприятий по вопросам обеспечения безопасности и физической защиты объектов ФЯО ФГУП «ГХК».
    Желаем Вам и всем работникам замечательного коллектива ФЯО ФГУП «ГХК» мира, добра, благополучия, здоровья, новых производственных достижений и успехов на благо Великой России!»

    Напомним, что летний этап Спартакиады среди подразделений ФГУП «Атом-охрана» проходил в Железногорске 23-24 августа. В состязаниях приняли участие сотрудники семи межрегиональных управлений ведомственной охраны из Электростали, Соснового Бора, Сарова, Озерска, Новоуральска, Северска и Железногорска. Горно-химический комбинат оказал организационную поддержку и предоставил для проведения соревнований площадку спорткомплекса «Октябрь».

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»