// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    27.09.2017

    Складской цех Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) провёл соревнование-конкурс на звание «Лучший по профессии» одновременно в двух номинациях: среди стропальщиков-грузчиков и между водителями электропогрузчика.
    Стропальщикам-грузчикам, представлявшим все три базы складского цеха, предлагалось, во-первых, грамотно переместить груз – фрагмент стрелы подъемного крана весом в несколько тонн, а затем ответить на вопросы теоретической части конкурса. Учитывалась как скорость выполнения заданий, так и штрафные баллы, которые комиссия начисляла за допущенные ошибки.
    Водители электропогрузчика должны были, помимо теории, осуществить перемещение двух объёмных ящиков и двух же кассет. И здесь тоже учитывались скорость, мастерство и соблюдение всех правил перемещения грузов.
    В итоге места распределились следующим образом:
    Среди стропальщиков-грузчиков лучшим стал грузчик Николай Горбатовский, второе место у оператора механизированных и автоматизированных складов Владимира Маскадынова, третье – у грузчика Алексея Худобина.
    Среди водителей электропогрузчика победил оператор механизированных и автоматизированных складов Юрий Селезенев, второе место у его коллеги Василия Кондратьева, третье – у стропальщика-грузчика Александра Демидова. Все они получат денежные призы.

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»