// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    17.10.2017

    Во всех подразделениях Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) идут Дни информирования. Для работников это возможность получить компетентные ответы руководства на широкий круг актуальных вопросов. Эту традицию подхватили и дочерние общества предприятия. С идеей провести День информирования для своих сотрудников выступил директор ООО «ПРЭХ ГХК» Игорь Бунчук.
    Встреча сотрудников ЗХО с руководителем общества впервые проходила в Северном зале ГХК. На ней присутствовали более ста работников ООО «ПРЭХ ГХК». Обсуждались все актуальные вопросы, связанные с деятельностью общества. Рабочие спрашивали о планах на будущее, интересовались заказами и заключёнными договорами, ведь это залог стабильной работы коллектива. Лучшим работникам ООО «ПРЭХ ГХК» в торжественной обстановке вручили награды за добросовестный труд.
    - Впервые было решено объединить цеха и провести День информирования, чтобы не возникало недомолвок в коллективе, - прокомментировала состоявшийся разговор профорг Анастасия Шмырина. - У общества есть заказы, имеются вакансии, зарплату проиндексировали на 4%, как на ГХК. Надеемся, такие встречи станут доброй традицией!

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»