// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    20.10.2017

    Комиссия по работе с молодёжью профсоюзной организации Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», Дивизион ЗСЖЦ) приняла участие в IV фестивале видеороликов «Профсоюз - это мы!», который состоялся в начале октября в городе Заречный (Свердловская область). По итогам фестиваля из 14 представленных на конкурс видеороликов работа профсоюзной молодежи ГХК (автор идеи Павел Слесарчуков, РХЗ) заняла первое место. Команда подготовила ролик на социальную тему, показав, как профсоюз помогает простым людям - детям, старикам. Главными героями ролика выступили сами ребята.
    Секретарь ЦК РПРАЭП и председатель жюри Александр Ваничкин отметил, что ролик ГХК выполнен на принципиально новом уровне. По сути, ролик универсальный, его можно тиражировать на всех предприятиях отрасли.
    - При подготовке к Фестивалю была проделана большая командная работа, - говорит заместитель председателя ППО ГХК Александр Тараканов, - и мы очень рады этой победе! Нам удалось не только вписать имя ГХК в историю фестиваля, но и через небольшой фильм воплотить в жизнь свои мысли о пользе профсоюза. Профсоюзная молодёжь нашего предприятия всегда активно участвует во всех конкурсах РПРАЭП. И теперь в копилку побед к конкурсу плакатов мы добавили победу в конкурсе видеороликов.
    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

    Посмотреть ролик



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»