// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    07.12.2017

    Сегодня, 7 декабря, на внеочередной сессии депутатов городского Совета заместитель генерального директора Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) по персоналу, депутат Совета депутатов ЗАТО Железногорск Игорь Куксин путём тайного голосования был избран заместителем председателя Совета депутатов, набрав 24 из 25 возможных голосов. Поводом к внеочередной сессии народных избранников стало заявление главы ЗАТО Железногорск Вадима Медведева о досрочном сложении полномочий в связи с переходом на другую работу. Сессия единогласно проголосовала по данному заявлению. Полномочия Вадима Медведева как главы ЗАТО истекают с окончанием рабочего дня 7 декабря, но он останется в составе депутатского корпуса. Исполняющим обязанности главы Железногорска также единогласно был избран Игорь Куксин. Он приступит к новой работе с 13 декабря, после выписки с больничного листа. До этого момента обязанности главы ЗАТО будет исполнять заместитель председателя городского Совета Анатолий Коновалов.
    - Спасибо за оказанное доверие, - сказал Игорь Куксин после объявления результатов голосования. - Для меня это решение было непростым, но я понимаю необходимость такого шага и готов к работе.
    Игорь Куксин также отметил, что преемственность власти в лучших начинаниях, проектах и программах, безусловно, будет обеспечена, но без перемен не обойдётся:
    - Нужно внимательно перегруппировать высшее звено нашей команды, усилив его молодыми людьми, - сказал он. - Всё вокруг нас очень быстро меняется. Мы должны быть готовы к переменам, и стараться их предугадывать, быть на шаг впереди, как говорят в Росатоме. В этом плане, считаю, что нам нужно очень плотно заниматься административной командой. Администрация пока ещё живёт в старых реалиях, когда каждый отвечал только за своё направление работы. Такого подхода к работе быть не должно. На правительственном уровне воспринята такая концепция управления, как командная и проектная работа. Так должно быть и здесь. Я знаю, что это очень эффективно работает как в плане людских ресурсов, так и в плане достижения результатов, главный из которых - это благополучие нашего города и создание комфортной среды для его жителей.

    Для справки:
    Игорь Куксин пришёл работать на Горно-химический комбинат в 1986 году слесарем-ремонтником РМЗ. За 9 лет прошёл все ступени профессионального роста - от мастера до директора завода. В апреле 2007 года он был назначен на должность заместителя генерального директора ГХК по управлению персоналом. С 2005 года - депутат Совета депутатов ЗАТО Железногорск. Участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Награждён знаком «Академик И.В.Курчатов» IV степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

     



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»