// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    18.12.2017

    Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) провёл соревнования по стрельбе в зачёт открытой комплексной Спартакиады руководителей. Участие в состязаниях традиционно принимают городские предприятия, они соревнуются в первой группе. Во второй группе силами меряются руководители подразделений ГХК и дочерних обществ.
    Стрельба - это уже шестой вид Спартакиады, она собрала 58 участников. По итогам испытаний в I группе лидером стала команда УВД, второе место - у Прокуратуры, третье - у сборной Администрации ЗАТО. Что касается II группы, то тут «золото» у ООО «ОКБ КИПиА ГХК», «серебро» - у ФХ, «бронза» - у ПКУ.

    В личном зачете лидерами стали:

    Возрастная группа до 50 лет:
    1 место Михаил Кеуш, УВД - 30 очков;
    2 место Дмитрий Болдырев, ООО «ОКБ КИПиА ГХК» - 29 очков;
    3 место Максим Ступник, ИХЗ - 29 очков.

    Возрастная группа старше 51 года:
    1 место Игорь Прибытько, РЗ - 28 очков;
    2 место Александр Оленин, ФХ - 28 очков;
    3 место Игорь Черкасов, Администрация ЗАТО - 27 очков.

    По итогам шести прошедших видов в турнирной таблице лидирует УВД, на втором месте Администрация, на третьем - ГХК. Но всё еще может измениться: важным и решающим для нашей команды станет завершающий вид Спартакиады руководителей - соревнования по боулингу.

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЯРБ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»