// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    10.01.2018

    9 января 2018 года во всех организациях отрасли стартовала V ежегодная программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома», нацеленная на признание заслуг лучших работников отрасли на самом высоком уровне - руководства Госкорпорации. V юбилейный конкурс 2017 года символично включает 55 номинаций по трём ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора. Главной интригой конкурса станет вручение специального приза председателя Наблюдательного совета С.В. Кириенко за лучший проект пятилетия.
    Программа набирает популярность среди сотрудников атомной отрасли, и всё больше кандидатов имеют возможность получить признание, в том числе за счёт появления новых номинаций. В этом году появилось шесть новых дивизиональных номинаций. Теперь признание смогут получить «Слесарь РЗА», «Аппаратчик химводоочистки» - в Электроэнергетическом дивизионе Росатома, «Аппаратчик газоразделительного комплекса», «Слесарь механосборочных работ», «Аппаратчик конденсационно-испарительной установки» - в Топливном дивизионе, «Математик» − в Ядерном оружейном комплексе.  Появилась ещё одна специальная номинация генерального директора «За укрепление международного авторитета Росатома».

    Номинации

    Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заполнив заявку и получив на ней подпись непосредственного руководителя, или по представлению непосредственного руководителя. Конкурсом предусмотрены индивидуальные и командные номинации. В частности, на специальные номинации генерального директора подать заявку может любой сотрудник или команда, реализовавшие на предприятии, в дивизионе или в отрасли проект, соответствующий устанавливаемым ежегодно критериям.

    Победители в дивизиональных номинациях определяются на уровне управляющих компаний дивизионов и отраслевых комплексов, по общекорпоративным - на уровне функций в Госкорпорации, а по специальным - Центральной конкурсной комиссией во главе с генеральным директором Госкорпорации Алексеем Лихачёвым. Обладателя специального приза за лучший проект пятилетия определит непосредственно председатель Наблюдательного совета Сергей Кириенко.

    Юбилейная церемония награждения победителей по традиции состоится в апреле 2018 года в Москве.

    Все вопросы по организации и проведению конкурса можно задать ответственным секретарям конкурсных комиссий.
     
    Секретари конкурса «Человек года Росатома»
     
    Скачать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Госкопорации «Росатом» http://rosatom.ru/career/sotrudnikam/, а также запросить у ответственных секретарей конкурсных комиссий организаций отрасли.

    Посмотреть ролик про конкурс «Человек года Росатома»



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»