// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    13.02.2018

    Около семи лет ушло у депутата городского совета Сергея Лопатина на выполнение одного из основных наказов своих избирателей. Теперь клуб по месту жительства на избирательном округе №1 снова работает.
    У клуба - хорошая история и богатые традиции. За полвека подготовлены 14 мастеров спорта, в том числе - мастер спорта международного класса Виктория Семёнова. Только тут представлены сразу пять видов: тяжёлая атлетика, гири, пауэрлифтинг, армрестлинг и новомодный кроссфит. Клуб, работая без выходных и праздников, принимает одновременно по 50-60 человек, от 12 и до 75 лет.
    На открытии, помимо членов клуба, присутствовали коллеги Сергея Лопатина по депутатскому корпусу, а также чиновники городской администрации. Исполняющий обязанности главы города Игорь Куксин поздравил всех с окончанием долгожданного ремонта и вручил самым активным силачам почётные значки «Я - железногорец».
    - Я хотел бы отметить упорство Сергея Ивановича, который несколько лет добивался этого ремонта, - сказал Игорь Германович. - Действительно, сделано хорошо. Теперь самое главное, чтобы ваше желание заниматься не пропадало, и - вперед, к новым спортивным достижениям!
    Первые тренировки в новых залах начались немедленно, впереди - коммерческий турнир, затем первенство края и Сибирского Федерального округа. Перед разминкой каждый спортсмен оценил итоги ремонта, на который городской бюджет выделил 2,5 млн рублей. Специальное покрытие на полу и на помосте, потолки и стены, окна и двери, система освещения и вытяжная вентиляция - всё новое и современное. Выполнены все предписания пожарных: второй аварийный выход, сигнализация, система оповещения. Подрядчику - фирме ПО «Луч-Прибор» дружно поставили пятерку.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»