22.06.2017

Уважаемый Петр Михайлович! Я, жительница дома 72 по ул. 60 лет ВЛКСМ, и многие мои соседи, просим Вас оказать содействие на установление знака «ПЕШЕХОДНАЯ ДОРОЖКА» или «ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА» с дворовой стороны дома. Так как некоторые люди, проживающие в нашем доме, не понимают, что такое газоны и детская площадка. Дети подвергаются опасности, газоны заезжены, парковка организована на детской площадке и пешеходных дорожках. Обращения к участковым к действенным результатам не приводят. А штраф за езду по пешеходной зоне значительный, и установленный знак позволит вызывать ГИБДД и приведет к положительным результатам.

Уважаемая Наталья!

По Вашему письму ООО «ПРЭХ ГХК», как управляющая организация многоквартирного жилого дома №72 по ул. 60 лет ВЛКСМ, направило обращение в комиссию по безопасности дородного движения Администрации г.Железногорска о размещении дорожного знака «Пешеходная зона» на прилегающей к дому пешеходной асфальтированной дорожке.

В соответствии с Федеральным законом от 10.12.1995 г. №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» решение комиссии будет реализовано ООО «ПРЭХ ГХК».

С уважением,

директор ООО «ПРЭХ ГХК»