// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    27.01.2011

    Завершились игры первого круга чемпионата красноярского края по мини-футболу. Победив в шести из семи матчей, команда «Енисей ГХК» с комфортным отрывом в 5 очков лидирует в этих соревнованиях. Во время последней встречи первого круга, которая прошла в субботу, 22 января, железногорские футболисты сразились с командой ФК «Ачинск-Роснефть». «Енисей ГХК» принимал ачинских футболистов на своей площадке. На протяжении первой половины матча на поле доминировали железногорцы: к началу второго тайма команда уверенно выигрывала, разрыв в счете составлял 5 мячей. Однако ближе к концу игры удача отвернулась от футболистов «Енисея», возможно, «сбой» произошел из-за смены вратаря, и соперникам удалось максимально сократить разрыв в счете - 8:7. Но все же на последних минутах нашим спортсменам «собрались» и забили несколько мячей. Итог встречи - 10:7 в пользу «Енисея ГХК».

     Чтобы упрочить лидерство во втором круге краевого чемпионата железногорцам придется постараться: на этот раз большинство игр пройдет на выезде. Наиболее напряженными для наших футболистов станут встречи с другими претендентами на победу - командами «Саяны» (Зеленогорск), «Минусинец» (Минусинск) и «СКАД-СФУ» (Красноярск).

     

    ***В воскресенье 23 января детская команда «Енисей» (2001 г.р.) в очередном матче первенства Красноярска встретилась с командой ФК «Здоровый мир» (Красноярск). Игра получилась напряженной. Юные железногорцы, ранее не проигравшие ни одного матча в рамках этих соревнований, получили достойное сопротивление. Встреча закончилась вничью - 3:3.

     

    CправочноФГУП «ГХК» - Федеральное государственное унитарное предприятие «Горно-химический комбинат», предприятие государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Основано Постановлением Совета Министров СССР 26 февраля 1950 года как комбинат № 815.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»