// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    27.05.2019

    Стартовала заявительная кампания конкурса «Инновационный лидер атомной отрасли – 2019». К участию в конкурсе приглашаются молодые работники организаций атомной отрасли в возрасте до 35 лет, участвующие в разработке и реализации инновационных проектов.

    Цель конкурса - выявление и поддержка молодых разработчиков инновационных проектов, содействие их профессиональному росту и стимулирование творческой активности.

    Сбор заявок на конкурс продлится до 8 июля 2019 года. Итоги первого заочного этапа будут подведены до 19 августа 2019 года. Для участия во втором, очном этапе конкурса будет отобрано 35 участников, которые представят свой проект жюри в очном режиме. К примеру, финал конкурса «Инновационный лидер атомной отрасли-2018» прошёл в Санкт-Петербурге, в рамках I Молодежного конгресса Росатома.

    По итогам конкурса запланировано присудить 20 основных премий и 15 поощрительных. Основная премия составит 200 тыс. рублей, а поощрительная - 55 тыс. рублей. В финальный этап по традиции будут отобраны 35 инновационных проектов.

    Для участия в конкурсе необходимо официальным письмом от организации направить в конкурсную комиссию заявку и описание инновационного проекта. Заявка должна содержать: письмо организации о выдвижении соискателя на конкурс; анкету соискателя; описание проекта (в формате презентации); разрешение на информационный обмен  для представляемых материалов; согласие соискателя на обработку его персональных данных. Шаблоны документов размещены на портале http://www.innov-rosatom.ru в разделе «Развитие компетенций».

    Порядок подачи материалов предусматривает их отправку в электронном виде на адрес ответственного секретаря конкурсной комиссии Марины Николаевой (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) и отправку почтой, в соответствии с порядком, установленным в организации для направления официальной корреспонденции.

     

    Положение о конкурсе

     

    Инструкция подачи заявки

     

     

     

      Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

     



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»