// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    21.07.2020

     

    25 июня с 10:00 на открытой площадке у Центральной городской библиотеки им. М.Горького (ул. Крупская, 8) состоится награждение победителей конкурса творческих работ «Мой город». Этот конкурс во время массовой самоизоляции дистанционно организовали и провели в Железногорске городская библиотека и управление по связям с общественностью Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ), посвятив его 70-летию города и ГХК.

     

    В весенние месяцы, когда в условиях развивающейся коронавирусной эпидемии большинство семей сидели по домам, не имея возможности без веской причины выйти на улицу, особенно сложно было детям: их природная активность требовала применения сил. И когда был объявлен конкурс творческих работ, по условиям которого требовалось изобразить вид, открывающийся из окна, к нему присоединялись целыми семьями. Организаторам поступили 103 работы, авторам которых от четырёх до пятидесяти лет. Юбилейные рюкзаки подарил ГХК абсолютно всем участникам конкурса. А теперь настало время наградить победителей.

     

    По условиям акции лучшие работы выбирали среди тех, что авторы принесли организаторам по окончании самоизоляции. Шесть призёров и два номинанта за оригинальную технику работ получат заслуженные награды 25 июля. В связи с действующими ограничениями, награждение будет проводиться индивидуально, победителей организаторы пригласят по телефону, а потом объявят их имена городу. На площадке будет работать выставка-галерея рисунков, предоставленных участниками конкурса, кроме того, участники, не пришедшие за своим подарком от ГХК, получают шанс всё-таки получить его.

    Следите за объявлениями в пабликах ГХК и ЦГБ им. Горького и участвуйте!

     

     

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замыкания ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»