// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    25.03.2021

    Сотрудники Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) и дочерних обществ приняли участие в турнире по дартсу, состоявшемся в краевом центре. В этом году впервые спортивная дисциплина включена в программу Спартакиады трудящихся Красноярского края.

    В соревнованиях приняли участие 16 команд. По результатам командного зачёта сборная ГХК набрала одинаковое количество очков со сборной АО «ПО «ЭХЗ» (г.Зеленогорск), однако уступила лидерство по дополнительным показателям и заняла второе командное место. Серебряными призёрами турнира стали Алексей Беляев (ООО «ПРЭХ ГХК») и Вячеслав Стеблин (ЦТСБ) среди мужчин и Ольга Самарникова (ООО «С/п Юбилейный ГХК») и Людмила Мирошниченко (ПТЭ) среди женщин. Победителями Спартакиады в парном разряде у мужчин стали Алексей Беляев (ООО «ПРЭХ ГХК») и Вячеслав Стеблин (ЦТСБ).

    Напомним, что команда ГХК и ЗХО лидирует в общекомандном зачёте в своей группе на Спартакиаде трудящихся края после пяти видов программы.

    Насыщенная спортивная часть Спартакиады ожидается в апреле-июне, а завершатся соревнования осенью турниром по боулингу.

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»