// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    26.03.2021

    Стартовал отборочный тур в XIII Международный детский творческий проект «Nuclear Kids-2021». Это проект Госкорпорации «Росатом», который реализуется в Железногорске при поддержке Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ).

    Проект «NucKids» призван содействовать созданию и укреплению дружеских связей между детьми сотрудников атомных предприятий России и предприятий зарубежных партнеров Госкорпорации «Росатом», развивать новые традиции детского творчества, расширять кругозор ребят, а также популяризировать атомную энергетику среди подрастающего поколения.

    Результатом совместной работы детей и профессиональных режиссёров является постановка музыкального спектакля, премьеры которого ежегодно проходят на театральных площадках городов АЭС, ЗАТО, крупных городов России и других стран.

    Стать участниками проекта могут юные жители ЗАТО г.Железногорск от 11 до 16 лет. Для этого им необходимо пройти творческий отбор, который в этом году состоится только в заочном формате.

    Детям вместе с родителями необходимо подготовить ряд документов и материалов, направить их по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., копию в адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Сделать это нужно до 30 апреля. При этом учесть важное требование: у всех участников проекта обязательно должен быть оформлен заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее декабря 2021 года.

    Решение по поводу участия кандидатов в проекте принимается творческой группой проекта (режиссер, хореограф, композитор) на основании просмотра видеозаписи, присланной кандидатом.

    Для победившего в отборе ребёнка участие в проекте абсолютно бесплатное. Отправляющая организация, то есть ГХК, оплатит ребёнку дорогу к месту начала проекта и обратно домой и обеспечит сопровождение, но вот расходы по оформлению необходимых документов родителям придётся взять на себя. Пребывание на проекте обеспечивают организаторы.

    Для участия в региональном открытом отборе все кандидаты должны заполнить и прислать на указанную выше почту следующие документы:
    1. Фотографии кандидата в участники проекта NucKids в полный рост и портрет. Формат: jpeg.
    2. Анкету кандидата в участники проекта «NucKids».
    3. Согласие на обработку персональных данных (заполняют родители или законные представители участника).
    4. Заявление об участии в проекте (заполняют родители или законные представители участника).
    5. Видеозаявку. Видеозаявка (ролик) должен быть сделан в хорошем качестве, но не превышать объём 20 Mb. Хронометраж ролика: не более 5-6 минут. Формат: mp4, avi. В видеоролике кандидат должен показать свое умение в следующих жанрах:
    • Вокал. Исполнить любую современную песню на русском языке.
    • Актерское мастерство. Продекламировать отрывок из любого произведения школьной программы.
    • Хореография. Исполнить танец в свободной манере под любую современную песню, при его постановке необходимо использовать не менее 10 движений.
    • Важное правило: в начале записи выступления, просьба четко называть Ваше полное ФИО, возраст и из какого Вы города).

    Материалы не возвращаются и не рецензируются. Организаторы проекта оставляют за собой право использовать полученные материалы в целях, связанных с проектом «NucKids».

    Требования к заочному конкурсному отбору

    Телефоны для справок: 73-13-80,75-45-38.

    О проекте можно узнать на официальном сайте по адресу: https://2020.nuckids.ru
    в официальной группе «ВКонтакте» https://vk.com/nuclear.kids
    в официальной группе Facebook https://www.facebook.com/NucKids/

    Видео-памятка об участии в заочных отборах:



© 2007– ФГУП «ГХК»