// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %

       

     

    Детский праздник #Новыйгоддома
    Разве можно представить себе Новый год без Деда Мороза и Снегурочки, весёлых конкурсов и заветных подарков? Конечно, нет! Поэтому в этом году Горно-химический комбинат проводит детский корпоративный праздник онлайн под названием #Новыйгоддома

    Кто участвует?
    Дети, чьи родители, бабушки и дедушки, дяди и тёти работают на ГХК или в «дочерних» обществах комбината.

    Что делать детям?
    Во-первых, выяснить, есть ли у них родственники, работающие на ГХК и в дочерних обществах (спросить родителей). Во-вторых, быть не младше 5 и не старше 12 лет. И третье, самое главное: подготовить творческую работу для Деда Мороза. Это могут быть новогодние открытки, танцы или стихи, творческая поделка или номер, которые нужно снять на видео или сфотографировать. А затем - попросить родителей отправить работу на адрес праздничной электронной почты (см. ниже). Это и будет билет на мероприятие. В ответ придёт ссылка (не ранее 21 декабря) на подключение к празднику.

    ВНИМАНИЕ! Для тех детей, кто приложит максимум усилий и запишет поздравительное видеообращение к друзьям, работникам ГХК, жителям города, Деду Морозу и т.д. - пройдёт праздничная лотерея и розыгрыш суперпризов от Деда Мороза. Расскажите в видеообращении, каким был для вас уходящий год, чем он запомнился. Поделитесь добрыми пожеланиями с работниками Горно-химического комбината и жителями города или планами на Новый 2021-й год. Не забудьте видеообращение отправить на праздничную почту.

    Что делать родителям - работникам ГХК и ЗХО?
    Если у вас есть дети, внуки, племянники от 5 до 12 лет - предложите им стать участниками нашего детского праздника, который пройдёт в последние выходные 2020 года: 27 декабря в 13:00. А накануне Нового года, 29 декабря, с 16:00 до 19:00 участникам праздника – победителям конкурсов и лотереи -  в музее ГХК будут выдаваться подарки. Чтобы ваш ребёнок стал участником мероприятия, помогите ему выполнить творческую работу и направить её на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Что это будет за творческая работа – пусть решает ребёнок. Письмо озаглавьте «Новый год дома». В «теле» письма обязательно укажите фамилию и имя ребёнка, его возраст, ФИО взрослого работника ГХК или ЗХО (с уточнением подразделения), официального представителя ребёнка, который потом придёт за подарком для него. В ответ организаторы вышлют ссылку, по которой вы сможете подключиться к онлайн мероприятию, а также уточнят время трансляции.

    Что ждать от праздника?
    На празднике детей ждёт не только традиционная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и конкурсы, состязания, праздничная лотерея. Участвуя в празднике вместе с ребёнком, вы повышаете его шансы получить призы.

    Какой будет лотерея?
    Побороться за суперпризы в праздничной лотерее смогут только те ребята, что запишут поздравительное видеообращение. Это выступление, длительностью не более минуты, снятое на смартфон. Отправить его нужно на тот же электронный адрес, указав не только ФИО свои и ребёнка, но и контактный телефон, потому что прямо из праздничной студии вам может позвонить Дед Мороз. А сами детские видеовыступления будет публиковаться на страницах ГХК в соцсетях.

    Таким образом, участие в детском празднике #Новыйгоддома является заявительным. Направляя на указанный электронный адрес детские творческие работы с сопроводительной информацией, Вы, как законный представитель ребёнка, даёте согласие на использование своих и его указанных персональных данных в целях проведения и информационного сопровождения праздника #Новыйгоддома.

© 2007– ФГУП «ГХК»