// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %

    Объявляем старт самого популярного корпоративного проекта среди работников комбината «Тобой гордится ГХК-2020». Он направлен на поощрение заслуг тех работников, которые вкладывают максимум усилий в развитие предприятия и дочерних обществ. Прием заявок открыт 3 августа 2020 года. Заявить своего работника на конкурс может любое подразделение, а также Молодежная организация и совет ветеранов после внутренней экспертной оценки кандидатов. Заявки с описанием личных или коллективных заслуг участников курьерской почтой направляются в управление по связям с общественностью с обязательным указанием: на конкурс «Тобой гордится ГХК». Либо в электронном виде по внутренней электронной почте на имя Кареевой Анны Петровны (копия на Забелину Оксану Фаруковну).
    Далее - всё по привычной схеме. Заявки обработают, участников сфотографируют и информацию о них разместят в «Вестнике ГХК» и на внутреннем сайте предприятия. А выбирать самого-самого с 25 ноября по 30 декабря 2020 года будет весь трудовой коллектив с помощью голосования на внутреннем сайте предприятия и по купонам.

     

     

    Номинации:

    «На шаг впереди»
    Номинация для рабочих, служащих, специалистов и инженеров. Участвуют представители рабочих профессий и инженерно-технические работники ГХК и ЗХО, делами, доказавшие в 2020 году, свое лидерство в различных областях производственной деятельности (реализация ФЦП, рацпредложения, ПСР, СЭМ, команды изменений, стратегические цели, ключевые приоритеты Росатома и т.д.).

    «Эффективность»
    Номинация для рабочих, служащих, специалистов и инженеров. Участвуют представители рабочих профессий и инженерно-технические работники ГХК и ЗХО, трудившиеся с высокой эффективностью и/либо внёсшие вклад в достижения 2020 года.

    «Ответственность за результат»
    Номинация для руководителей, в том числе руководителей ПСР-проектов. Для участия в данной номинации могут быть выдвинуты руководители любого звена ГХК и ЗХО, делами, доказавшие в 2020 году, что для возглавляемого ими коллектива первостепенной задачей является достижение весомого результата в различных областях производственной деятельности (реализация ФЦП, рацпредложения, ПСР, СЭМ, команды изменений, стратегические цели, ключевые приоритеты Росатома и т.д.).

    «Единая команда»
    Номинация для трудовых коллективов (бригады, смены, звенья, отделы, группы, проектные группы), которым удалось достичь высоких результатов в труде, продемонстрировать сплоченность, трудовую дисциплину, взаимовыручку и единении, а также успешное взаимодействие с другими коллективами ГХК и ЗХО в решении сложных производственных вопросов в 2020 году.

    «Безопасность»
    Номинация для трудовых коллективов (бригады, смены, звенья, отделы, группы), которым удалось продемонстрировать в 2020 году эффективную культуру безопасности при выполнении сложных задач на производстве и в быту. Под культурой безопасности понимается не просто формальное знание и соблюдение техники безопасности, а действительно внимательное отношение производственного персонала к безопасному поведению, не только себя, но и своих коллег на производстве и в обычной жизни. Это умение самостоятельно оценивать степень риска в различных производственных или обыденных ситуациях, принимать взвешенное решение, предупреждать коллег и руководство о тех или иных рисках, которые могут возникнуть и в дальнейшем негативно сказаться как на личной безопасности работника, так и на безопасности предприятия.

    «Уважение»
    Номинация для работников, членов Молодежной организации, ветеранов ГХК и ЗХО, добившихся высоких результатов в общественной, культурной и спортивной деятельности в 2020 году.

    Срок подачи заявок:
    С 3 августа по 23 октября 2020 года

    Структурные подразделения предприятия и ЗХО, выдвигающие кандидатов на участие в конкурсе, распределены по группам в зависимости от численности. По каждой номинации определяются победители - в первой, второй и третьей группе. В четвертую группу входят представители Совета ветеранов и Молодежной организации.

     

    Группа участников:

    Наименование подразделения:

    1 группа - крупные производственные подразделения ГХК и ЗХО (численность от 500 человек и более)

    ЗФТ, ЗРТ, ООО «ПРЭХ ГХК»

    2 группа – средние производственные подразделения ГХК и ЗХО (численность от 100 до 500 человек)

    ФХ, ЦСиП, нп МЦИК, ГДЛ, ПВЭ ЯРОО, СЖО, ПТЭ, АТЦ, ООО «Телеком ГХК», ООО «ОКБ КИПиА ГХК», ООО «РМЗ ГХК», «ООО С/п Юбилейный ГХК»

    3 группа – небольшие производственные подразделения ГХК, отделы комбинатоуправления (численность до 100 человек)

    Все остальные подразделения, департаменты, управления и отделы ГХК

    4 группа – добровольные общественные организации ГХК и ЗХО

    Совет ветеранов, Молодежная организация

    Смотреть Положение о проекте «Тобой гордится ГХК-2020»

     

    Заявка на выдвижение кандидатуры

© 2007–2020 ФГУП «ГХК»