25.03.2018

Уважаемый Петр Михайлович, я бывший работник предприятия - инженер Экологического управления Каченовский Владимир Павлович. Прошу Вас разрешить мне обратно вернуться на предприятие, директор РЗ А.В. Леонов, начальник ПТС К. Соколов хотят меня взять куратором 1 цеха РЗ. Шишлов меня не отпустил на РЗ на эту должность, а мне как раз в это время предложили работу в Красноярске, я уволился, сейчас понимаю, что это была моя ошибка. За время работы на предприятии (с 2009г.) нарушений трудовой и производственной дисциплины не имел, имею благодарности от предприятия, был выбран лучшим работником месяца, всегда старался сделать свою работу на отлично. Я единственный работник в семье, есть проблемы со здоровьем ребенка. Прошу Вас разрешить кадровой службе принять меня, обещаю, что Вас и коллектив не подведу, буду трудиться отлично на благо предприятия. Храни Вас Бог. С уважением, Владимир Каченовский

Уважаемый Владимир Павлович!

В ответ на Ваше обращение предлагаю Вам прибыть в отдел кадров предприятия по адресу ул.Маяковского, 6, каб.№219, тел.75-22-43 в рабочее время.

И.о.заместителя генерального директора предприятия
по управлению персоналом