22.06.2018

Здравствуйте, уважаемый Пётр Михайлович) Я студентка-бакалавр второго курса СФУ, направление Ядерные физика и технологии(к моему огромному сожалению, тройки уже есть) К третьему курсу нам необходимо выбрать направление нашей научной деятельности. Я уже сейчас думаю о будущем и решила выбрать лабораторию, которая пригодится мне в моей дальней работе. Могу ли я сразу после окончания магистратуры попробовать трудоустроиться на ГХК? Если да, о не могли бы вы посоветовать в какую область физики мне стоит углубиться. Заранее благодарю за ответ)

Вопрос № 934

Уважаемая Елена!

В ответ на Ваше обращение сообщаю, что вопрос о трудоустройстве может быть рассмотрен после окончания магистратуры, и решение по нему будет зависеть от нескольких факторов, таких как наличие соответствующих вакансий, Ваши деловые качества, выявленные в ходе процедуры подбора, итоговые баллы в дипломе по профильным для предприятия дисциплинам и другие.
Для рассмотрения Вашей кандидатуры прошу направить подробное резюме в электронном виде по адресу: foliant2@mcc.krasnoyarsk.su.

И.о.заместителя генерального директора предприятия
по управлению персоналом