17.09.2019

Уважаемый Пётр Михайлович! Обращаюсь к Вам от имени всего коллектива контролёров основного производства УТК и УК ГХК со следующим вопросом. Когда только запустили производство МОКС топлива,на встрече с нами Вы говорили,что мы лицо комбината , что мы Ваши глаза и уши и мы следуя Вашим наказам делали всё,чтобы повышалась культура производства и качество выпускаемой продукции.Своевременно сигнализируем руководству о выявленных недостатках и и наши старания дают положительные результаты.Вся необходимая документация для сдачи продукции заказчику оформляется нашими инженерами в срок.Но возник один вопрос: Все работники завода, такие как слесари,работники СИА,учётчики,операторы,аппаратчики ежемесячно получают премию, на днях получили по 20-60 тысяч рублей,а конролёры ОТК за всё время с запуска МОКСА,да и вообще никогда не получали никакого материального поощрения.Кто виноват в этом,непонятно.Надеемся на вВаше понимание и положительное решение этого вопроса. С уважением контролёры УТКиУК ГХК.

Ответ на вопрос 989:

Уважаемый, Виктор!

За выполнение плана выпуска МОКС-ТВС за первое полугодие 2019 года по приказу генерального директора предприятия от 11.09.2019 №2723/лс работникам УТК и УК, обеспечивающим контроль качества продукции МОКС производства, начислена премия за выполнение особо важного задания (ОВЖ). Премию работники получат 8 октября 2019 (при выплате заработной платы за сентябрь).
Кроме того, работников УТК и УК планируется премировать по итогам выполнения годовой производственной программы выпуска МОКС-ТВС.

Начальник УООТ                                                                          Н.М. Колоскова