// Росатом / ГХК
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
село Атаманово
допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
оздр. лагерь "Горный"
допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
с. Сухобузимское
допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
село Шивера
допустимо: 60 мкр/ч
14
мкР/ч
Радиационная обстановка:
ЗДУ2 (г.Железногорск)
допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    21.01.2016

    Работа депутата и его помощников   проводилась в соответствии с    Законом Красноярского края от 14.05.2007 N 1-18 "О статусе депутата Законодательного Собрания Красноярского края".

    За истекший период в адрес Петра Гаврилова поступило 195 обращений, на все даны квалифицированные ответы.

    На постоянной основе работают две приемные депутата (в с. Сухобузимском и в г.Железногорске), где дважды в неделю ведут предварительный прием и в оперативном порядке  решают текущие вопросы помощники депутата; за прошедший год принято 220 человек, всем даны необходимые разъяснения и консультации.

    Для подготовки ответов на обращения людей в различные органы власти (администрации, министерства, прокуратуру и т.д.) было направлено 37 депутатских запросов, получены ответы по существу и доведены до избирателей.

    В округе проведено 26 рабочих совещаний с участием руководителей и  специалистов  администраций ЗАТО Железногорска и Сухобузимского района, инициативных представителей общественности и различных органов власти. Проведено 69 встреч с избирателями.

    Проводилась благотворительная работа. Оказана материальная помощь АНО «Железногорский хоспис», районному военкомату, комитету солдатских матерей, Железногорской Воскресной школе, Нахвальской средней школе, трем храмам на строительство, семи семьям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, а так же издана одна книга.

    В 2015 году депутат продолжил работу в комитете по бюджету и экономической политике и в комитете по природным ресурсам и экологии.

    Информация о работе депутата регулярно публиковалась в средствах массовой информации: в газетах «Красноярская газета», «Сельская жизнь», «Город и горожане», на сайте Законодательного Собрания края и телеканалах Железногорска.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»