// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    25.03.2021

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) подвели итоги корпоративного конкурса «Кто мобильнее», который проводился в 2020 году среди молодых работников предприятия в возрасте до 35 лет. Чтобы стать его призёром, нужно было в течение года пройти как можно больше электронных обучающих курсов в системе «РЕКОРД-mobile».

    Всего в конкурсе приняли участие 213 молодых представителей комбината. На сновании статистики, предоставленной АО «Гринатом», комиссия определила тройку победителей из десяти лучших работников, прошедших наибольшее количество часов электронного обучения.

    Первое место с результатом 348 курсов (490 часов) заняла кладовщик СЦ Валерия Зубехина. 232 курса за 194 часа прошла инженер-технолог ПКУ Анастасия Антонова и стала второй. Замкнул тройку лидеров ведущий инженер ДИТ Антон Федяшев, который в 2020 году уделил самообразованию почти 154 часа и прошёл 174 курса.

    - Очень обрадовалась победе, - поделилась впечатлениями Валерия Зубехина. - «РЕКОРД-mobile» установила ещё в феврале 2020 года. И поскольку на ГХК работаю недавно, в первую очередь изучила разделы «Новому сотруднику» и «Страна Росатом». Следующими были блоки, посвящённые культуре безопасности. Затем стало интересно, что ещё нового я могу узнать, и продолжила обучение уже по всем направлениям. Понравилось, что доступно и грамотно освещаются темы, а полученные знания помогают в работе.

    Все лидеры самообучения, вошедшие в ТОП-10, получили заслуженные дипломы, а тройке победителей будет выплачена денежная премия.

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»